チキンハンバーグin卵焼き~マヨ風味~ レシピ・作り方

チキンハンバーグin卵焼き~マヨ風味~
  • 100円以下
ととふぐ
ととふぐ
ハンバーグinで、卵焼きがボリュームUP♪

材料(2人分)

  • 丸大食品チキンハンバーグ 1袋
  • 2個
  • ドライパセリ 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 チキンハンバーグを規定時間で温めたら、縦に4等分に切る。
  2. 2 ボウルに卵・ドライパセリ・マヨネーズを入れよく混ぜ合わせる。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油を敷き2を1/3量流し入れたら、中央から上に1を2本ずつ横に並べて乗せ上からクルクルと巻いていく。
  4. 4 3をフライパンの上に移動したら更に2を1/3量流し入れ上からクルクルと巻いていく。
    残りの2も同じ行程で行って下さい。
  5. 5 粗熱を取り、食べやすい大きさに切ったら出来上がり!!

きっかけ

簡単に作れるお弁当のおかずを日々考え中…

  • レシピID:1840014916
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
ととふぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る