チキンハンバーグin卵焼き~マヨ風味~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チキンハンバーグを規定時間で温めたら、縦に4等分に切る。
- 2 ボウルに卵・ドライパセリ・マヨネーズを入れよく混ぜ合わせる。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を敷き2を1/3量流し入れたら、中央から上に1を2本ずつ横に並べて乗せ上からクルクルと巻いていく。
-
4
3をフライパンの上に移動したら更に2を1/3量流し入れ上からクルクルと巻いていく。
残りの2も同じ行程で行って下さい。 - 5 粗熱を取り、食べやすい大きさに切ったら出来上がり!!
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません