豚バラとキャベツの香味ポン酢炒め レシピ・作り方
![豚バラとキャベツの香味ポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/896114f71c489b73bff2dd2b218287fd8acddb04.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約4人分)
作り方
-
1
豚バラとキャベツ、水菜は食べやすい大きさに切る。
にんにく、生姜をすり下ろしておく。 -
2
フライパンにキャベツ、塩、水を少し入れて蓋をして、蒸し焼きにする。
水がなくなれば豚肉を入れて炒める。 -
3
ぽん酢を加えてさらに炒め、最後ににんにく、生姜を加えて全体を混ぜる。
最後に水菜を散らして完成。
関連情報
![昂萌俊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cbad815f77d90df65ba22b1b9ab5e8bdf3c168f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません