材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 350g
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1
- カルボナーラソース市販品
- 240g
- えのき茸
- 1袋
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 鶏胸肉は3センチ角に切って塩コショウを振り、中火で両面こんがりと焼きます
-
- 2
-
- こちらのカルボナーラソースを使います
えのき茸は長さを4等分にします
-
- 3
-
- 鶏肉を焼いていたフライパンにカルボナーラソース、マヨネーズ、えのき茸を入れて5分煮込みます
-
- 4
- お皿に盛り付けてブラックペッパーを振りかければ完成です
きっかけ
鶏肉が好きな主人のために作ろうと思いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません