アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸肉のカルボナーラソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
えのき茸たっぷりのカルボナーラソースが鶏肉と絡んで美味しいんです

材料(2人分)

鶏胸肉
350g
塩コショウ
少々
マヨネーズ
大さじ1
カルボナーラソース市販品
240g
えのき茸
1袋
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は3センチ角に切って塩コショウを振り、中火で両面こんがりと焼きます
  2. 2
    こちらのカルボナーラソースを使います

    えのき茸は長さを4等分にします
  3. 3
    鶏肉を焼いていたフライパンにカルボナーラソース、マヨネーズ、えのき茸を入れて5分煮込みます
  4. 4
    お皿に盛り付けてブラックペッパーを振りかければ完成です

きっかけ

鶏肉が好きな主人のために作ろうと思いました

公開日:2014/04/09

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする