ごまマヨ風味♪チャチャッと焼き肉丼 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 冷凍ほうれん草をレンジで解凍する。
たまねぎは3㎜幅にスライス、豚こま肉も大きければ食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにマヨネーズを入れる。
マヨネーズが溶けてきたら豚こま肉を入れて炒める。
-
- 3
- 豚こま肉の色が変わってきたら、たまねぎ・ほうれん草を入れ更に炒める。
-
- 4
- 3に火が通ったら、焼き肉のたれ・白すりごまを入れ全体に味が馴染むまで炒める。
-
- 5
- 丼にごはんをよそい、4を乗せたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません