ポテトサラダのかくれんぼボール☆幼児食 レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥き柔らかくなるまで茹でるか水に浸してレンジで3分加熱して柔らかくします
- 2 マッシュしたジャガイモに青のりとマヨネーズを加えます
-
3
5ミリ角に切った魚肉ソーセージを工程2のポテトサラダでくるみます。
ラップを使うと簡単にできます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)