離乳食中期鶏そぼろ大根人参のお粥 レシピ・作り方

離乳食中期鶏そぼろ大根人参のお粥

材料(1人分)

  • 7倍がゆ 大匙4
  • 茹で人参 1さじ
  • 茹で大根 1さじ
  • 鶏そぼろ 1さじ

作り方

  1. 1 茹で人参をみじんぎりに大根を潰す
  2. 2 そぼろをすりつぶしておく
  3. 3 おかゆにすべてのせて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840014032
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る