材料(2人分)
- すずき
- 2切れ
- 茹でしめじ
- 3分の1
- 茹で水菜
- 4分の1
- 白髪ねぎ
- ふたつかみ
- 油
- 大匙6
- 小麦粉
- 大匙4
- ポン酢
- 大匙4
- 塩コショウ
- 2ふり
- 人参
- 4切れ
作り方
-
- 1
- すずきに塩コショウをふり、小麦粉をまぶす
-
- 2
- 野菜を食べやすい大きさに切る
-
- 3
- 油を熱し人参、すずきを焼く
中火4,5分
-
- 4
- 人参は焼き色がついたら途中で取り出し、
すずきがこんがり焼けたら
野菜とともに盛り付け、
白髪ねぎをのせポン酢をかけて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません