アプリで広告非表示を体験しよう

スズキの揚げ浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

すずき
2切れ
茹でしめじ
3分の1
茹で水菜
4分の1
白髪ねぎ
ふたつかみ
大匙6
小麦粉
大匙4
ポン酢
大匙4
塩コショウ
2ふり
人参
4切れ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    すずきに塩コショウをふり、小麦粉をまぶす
  2. 2
    野菜を食べやすい大きさに切る
  3. 3
    油を熱し人参、すずきを焼く

    中火4,5分
  4. 4
    人参は焼き色がついたら途中で取り出し、
    すずきがこんがり焼けたら
    野菜とともに盛り付け、
    白髪ねぎをのせポン酢をかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2014/03/29

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理小麦粉にんじん

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする