柚子胡椒香るピーマンと糸こんにゃくの炒め物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 糸こんにゃくは8cmくらいの長さにきります。油揚げは短冊切りに、ピーマンは3ミリ幅の千切りにします
-
- 2
-
- ごま油をひいたフライパンでピーマン、糸こんにゃく、油揚げを3分ほど中火で炒めます。
-
- 3
-
- ウェイパーを加えて全体に馴染んだら火を止めて柚子胡椒を混ぜ合わせます。
火を先に止めることで柚子胡椒の香りが飛ぶことを防ぎます
きっかけ
ピーマンを最近食べてなかったのでピーマンを久々に購入してみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません