食パンのはしっこで甜菜糖ラスク レシピ・作り方

食パンのはしっこで甜菜糖ラスク
  • 約30分
  • 100円以下
昂萌俊
昂萌俊
切って甜菜糖を振りかけてオーブンで焼くだけですが、絶品です。

材料(約6人分)

  • 斤売りの食パンはしっこ 2枚
  • 甜菜糖 大さじ5~

作り方

  1. 1 食パンのかたい部分の端っこを両端2枚分切り落とす。
    それを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 オーブンの天板に1を並べ、甜菜糖をぱらぱら振り掛ける。
    オーブン190度で約20分焼く。

きっかけ

どうせあまってしまうものだったので、有効活用しようと思って。

  • レシピID:1840013394
  • 公開日:2013/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る