山芋ステーキマヨぽん味♡ レシピ・作り方

山芋ステーキマヨぽん味♡
◎hiyori●
◎hiyori●
旦那のお気に入りです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山芋をよく洗って5cm間隔ぐらいで切ります。油を引いて裏表を焼きます。
  2. 2 マヨネーズっポン酢をかけて出来上がり♬

きっかけ

冷蔵庫の残り物で作ってみました★

  • レシピID:1840013347
  • 公開日:2013/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る