紅芯大根とパクチーの甘酢ニンニクサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 紅心大根
- 1個
- にんにく
- 2かけ
- 花山椒油
- こさじ1
- ごま油
- こさじ1
- 砂糖
- おおさじ2分の1
- 塩
- 2つまみ
- 黒酢
- おおさじ2
- 味の素
- 少々
- パクチー
- 半袋
作り方
-
- 1
- 紅芯大根をほそぎりに、パクチーは1センチくらいのざくぎりに、にんにくはみじんぎりにする
-
- 2
- ボウルに1と砂糖、塩、黒酢、味の素をいれてよくまぜる
-
- 3
- 味が均等見回ったら花山椒、ごま油をいれてサッとひとまぜする
できあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません