アボカドとかぼちゃのチーズマヨサラダ☆離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンジで2分加熱したかぼちゃを5ミリ角に切り、アボカドも同じように切ります
- 2 かぼちゃとアボカドを混ぜた状態でもう一度レンジで40秒加熱します
- 3 1/4くらいを潰してマヨネーズと粉チーズを和えれば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)