アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とわさび菜のシンプル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
昂萌俊
豚肉をわさび菜と炒めただけのメインですが、おいしいですよ。

材料(約4人分)

豚こま切れ肉
400g
わさび菜
1/2袋
大さじ1
醤油、塩コショウ
各大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜はざく切りにする。
    フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
  2. 2
    そのあとわさび菜をフライパンに入れて、塩こしょう、醤油で調味して完成。

きっかけ

家にあったものアでメイン料理を作りたくて。

公開日:2013/10/28

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

昂萌俊 はじめまして。 3j児の母です。 うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。 普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。 よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする