ハンバーグ練り込み卵うどん☆離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを茹でます
- 2 ハンバーグをスプーンの背を使って潰します
- 3 溶き卵に水、きざんだしめじ、ハンバーグを潰したものを混ぜます
- 4 うどんに手順3を流し入れて中火で卵がふんわり固まるまで炒めます
- 5 刻み海苔を上に散らせば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)