マグロ入りのスクランブルエッグ レシピ・作り方

マグロ入りのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
お弁当にオススメです

材料(2人分)

  • 1
  • マグロとわさび茎の醤油麹煮 大さじ1
  • サラダ油 小さじ2
  • 青のり 少々

作り方

  1. 1 溶き卵にマグロとわさび茎の醤油麹煮を混ぜます
  2. 2 サラダ油をひいてしっかりと熱したフライパンでスクランブルエッグを作ります
  3. 3 青海苔を振りかけて完成です

きっかけ

マグロとわさび茎の醤油麹煮がとても美味しので料理に使いたいと思いました

  • レシピID:1840012436
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかず
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る