鱧と野菜の揚げ浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

はも
1パック
天ぷら液
カップ1
なす
1本
人参
2切れ
エリンギ
1本
茹でた小松菜
半分
パプリカ
半分
大匙6
塩コショウ
少々
市販つけキャベツタレ
大匙4
白髪ねぎ
ひとつかみ

作り方

  1. 1
    野菜、ハモを一口大に切る
  2. 2
    油を熱しなす、人参、エリンギ、パプリカをさっと揚げ焼きにする

    中火2分ほど
  3. 3
    はもに塩コショウし天ぷら液をくぐらせそのままのフライパンで揚げ焼きにする

    中火4分ほど
  4. 4
    お皿に全ての野菜、鱧、白髪ねぎを盛りつけタレをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2013/10/16

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
鱧と野菜の揚げ浸し

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする