アスパラ入サンドイッチ☆離乳食 レシピ・作り方

アスパラ入サンドイッチ☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
彩りの良いサンドイッチです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵、茹でて刻んだアスパラガス、チーズ、牛乳を、混ぜ合わせます。
    トマトはパンに挟みやすいように薄くきります
  2. 2 フライパンで炒り卵にします
  3. 3 切り込みを入れたパンにトマトと炒り卵を挟みます。
  4. 4 好きな大きさに切れば完成です

きっかけ

チーズを卵に混ぜると旨味も増し、冷えた時にパンとの密着もよくなると聞いたのでやってみようと思いました

  • レシピID:1840012054
  • 公開日:2013/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る