サラスパでツナとキャベツのクリームパスタ☆離乳食 レシピ・作り方

サラスパでツナとキャベツのクリームパスタ☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
柔らかくなったキャベツは食べやすくあまみもあってがっついて食べてました。

材料(1人分)

  • サラスパ 20g
  • ツナ缶 大さじ1/2
  • キャベツの千切り 10g
  • 牛乳 50ml
  • コンソメ 小さじ1/6
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 サラスパを茹でて、フライパンにサラスパ、キャベツの千切り、ツナ、牛乳、コンソメを入れて弱火で3分
  2. 2 パセリを散らして完成です

きっかけ

麺大好きな娘に食べさせたくて作りました

  • レシピID:1840012034
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る