アスパラとベーコンのナポリタンスパゲティ レシピ・作り方

アスパラとベーコンのナポリタンスパゲティ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
冷蔵庫のあまりものの整理に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをうすぎりにする。アスパラは4センチくらいの長さにきり、沸騰したお湯で1分半ゆでてざるにあける。ベーコンはうすぎりにする
  2. 2 パスタを8分ほど沸騰したお湯でゆでてざるにあける
  3. 3 フライパンに油をしき、ベーコンと玉ねぎをいれていためる。玉ねぎがしんなりしてきたら塩コショウ、ケチャップ、アスパラ、パスタをいれてよくまぜたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840011540
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2017/04/11 07:46
    アスパラとベーコンのナポリタンスパゲティ
    人参も加えて作りました( ^ω^ )
    美味しくいただきました。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る