アスパラとベーコンのナポリタンスパゲティ レシピ・作り方
![アスパラとベーコンのナポリタンスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac65d897160cc7f7b04e7ca40c6ffb919e1e30cf.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをうすぎりにする。アスパラは4センチくらいの長さにきり、沸騰したお湯で1分半ゆでてざるにあける。ベーコンはうすぎりにする
- 2 パスタを8分ほど沸騰したお湯でゆでてざるにあける
- 3 フライパンに油をしき、ベーコンと玉ねぎをいれていためる。玉ねぎがしんなりしてきたら塩コショウ、ケチャップ、アスパラ、パスタをいれてよくまぜたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662017/04/11 07:46人参も加えて作りました( ^ω^ )
美味しくいただきました。