アプリで広告非表示を体験しよう

鱧のフリッター レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

はも
1パック
塩コショウ
少々
天ぷら粉
カップ1
カップ半分
牛乳
カップ4分の1
鍋3分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱧を一口大に切り塩コショウする
  2. 2
    粉と水、牛乳を混ぜる

    液は固めにする
  3. 3
    油を170度に熱し揚げる

    中火2,3分
  4. 4
    きつね色に揚がったら出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2013/08/07

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
鱧のフリッター

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする