キュウリとツナの焼きそば☆離乳食 レシピ・作り方

キュウリとツナの焼きそば☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
きゅうりのおいしい夏がやってきました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水を沸騰させたら中華麺とツナ、きゅうりのすりおろしをいれて水分がなくなるまで炒めたら完成です
  2. 2 今回トッピングに刻み海苔をちらしてみました

きっかけ

旬のものを娘に食べさせようと思いました

おいしくなるコツ

キュウリはあらかじめすりおろしておいてから調理し始めるとスムーズです

  • レシピID:1840011348
  • 公開日:2013/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)きゅうり
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る