素麺と卵のお好み焼き風☆離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜と茄子は茹で食べやすいおおきさに切る。ハムもみじん切りにする
- 2 溶き卵に茹でたそうめんをからめ、手順1のぐも混ぜ合わせて置く
- 3 サラダ油をひいたフライパンで両面こんがり焼く
- 4 ソースをうすく塗って完成です
きっかけ
わたしのお昼ご飯のそうめんで何か作ろうと思いました
おいしくなるコツ
野菜は茹でておいたものを使った方が食べやすいです
- レシピID:1840011101
- 公開日:2013/07/17
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません