エビとブロッコリーにチーズナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを一口サイズにきり、沸騰したお湯で1分ゆでてざるにあける
- 2 にんにくをみじんぎりに、玉ねぎはうすぎりにする
- 3 パスタを沸騰したお湯で8分ほどゆでてざるにあける
- 4 フライパンに油をしきにんにくをいれていためる。香りがたってきたらむき海老と玉ねぎ、塩コショウをいれていためる
- 5 玉ねぎがしんなりしてきたらパスタとブロッコリー、ケチャップをいれて弱火でよくまぜあわせる
- 6 まんべんなく色がついたらパルメザンチーズをいれてよくまぜる。できあがり
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません