味噌豚ピーマン レシピ・作り方

味噌豚ピーマン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを食べやすい大きさに縦に切る
  2. 2 豚肉に味噌を塗りこんでおく

    10分~30分冷蔵庫でおく
  3. 3 豚肉についた味噌をピーマンにぬりこむ
  4. 4 油をひき中火でお肉を焼く

    4,5分
  5. 5 途中で蓋をし火が通ったらお皿にうつしそのままのフライパンでピーマンを焼く

    中火1、2分
  6. 6 ピーマンを添えて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840010940
  • 公開日:2013/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
味噌豚ピーマン
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る