牛肉と野菜の麺つゆ煮込み レシピ・作り方

牛肉と野菜の麺つゆ煮込み

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 鍋に野菜、お肉、調味料を入れ蓋をし火にかける

    中火8分
  3. 3 途中で蓋をあけかき混ぜさらに蓋をして煮込む

    中火弱5分
  4. 4 全体的にかき混ぜて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840010755
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
煮もの
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る