イカと水菜の生姜だれパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
塩コショウしたはりいかを少量のサラダ油をひいたフライパンで炒める
パスタを茹で始める - 2 ある程度火が通ったらマーガリン、みりん、砂糖、醤油をいれ味をいかになじませる
- 3 極細に刻んだ新生姜と水菜をいれて1分弱火で炒める
- 4 茹で上がったパスタとあえる
- 5 お皿に盛り付け、お好みで刻み海苔をちらしてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)