豚バラと小松菜の塩だれ炒め レシピ・作り方

豚バラと小松菜の塩だれ炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 油をひき豚バラに塩ダレをかけ炒める

    中火3、4分
  3. 3 野菜を入れさっと炒める

    強火2,3分
  4. 4 黒コショウをふって出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840010393
  • 公開日:2013/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
塩だれ炒め
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る