作り方
-
- 1
- 玉ねぎとにんにくをみじんぎりにする。トマトは角切りにする
-
- 2
- 鯖の切り身を食べやすい大きさに切り、塩をふって下味をつける。小麦粉を周りにまぶして中温の油で衣がカリッとするまであげて別皿にあける
-
- 3
- フライパンににんにくと玉ねぎをいれていためる。玉ねぎがしんなりしてきたらトマトと★塩をいれてトマトをつぶしながらいためる
-
- 4
- ぐつぐつしてきたらコンソメスープをいれてひとにたちさせる。煮立ったらソース、はちみつをいれて味をととのえる
-
- 5
- 弱火で水気が少なくなるまで煮込み、バジルをいれて香り付けする
-
- 6
- 2の上に5をかけたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません