アプリで広告非表示を体験しよう

さばの醤油麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
さめてもおいしいです

材料(1人分)

さば
2きれ
醤油麹
おおさじ2分の1強
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サバの切り身に塩をふる
  2. 2
    ビニール袋にさばと醤油麹をいれてよくもみ10分ほどおいておく
  3. 3
    味がなじんだらグリルで両面しっかり焼き色がつくまで焼く。できあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2013/04/09

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする