材料(2人分)
- たらの芽
- 1パック
- 卵
- 3個
- エリンギ
- 半本
- とりがらスープのもと
- こさじ2
- 塩
- ティースプーン1
- ごま油
- こさじ2
作り方
-
- 1
- タラの芽を3センチくらいのざくぎりにする。エリンギは粗めのみじんぎりにする
-
- 2
- 卵をわってよくとき、油を敷いたフライパンにながしこんで粗めの煎り卵をつくる。別皿にあける
-
- 3
- フライパンに油をしき、たらの芽とエリンギをいれていためる。しんなりしてきたら卵、ごま油、塩、とりがらスープの素をいれてよくいためあわせる。味がまわったらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません