小松菜と油揚げのお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

小松菜
3分の1
油揚げ
6切れ
すりごま
小さじ1
ポン酢
小さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜を4等分に切り、油揚げを一口大に切る
  2. 2
    ラップをし、レンジオートで加熱する
  3. 3
    ポン酢とすりごまをまぜておく
  4. 4
    熱いうちに混ぜたポン酢をかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2013/02/19

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
お浸し

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする