アジの開きカリカリ焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に
みんながつくった数 4

材料(2人分)

あじの開き干し
1パック
小さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひき中火で熱する
  2. 2
    皮面から焼く

    中火10分
  3. 3
    裏返しさらに焼く

    中火10分
  4. 4
    身がカリカリに揚げ焼き状態になったら出来上がり!
    骨まで食べられます

きっかけ

簡単に

公開日:2013/02/12

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
アジの開き

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 3 件)

2016/03/08 13:58
ごめんなさ、手前味噌ばかり手前に並べて。奥にある、こんがりしたのがそれです、後片付け楽ちんこんがりがりがりおいしかったです!
johnny_bean
有難うございます(^-^) また良かったら宜しくお願いします!
2015/07/09 15:00
とっても美味しかったです(*^^*) ごちそうさまでした☆
xmickyx
有難うございます(^-^) また良かったら宜しくお願いします(^-^)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする