簡単豚肉のハッシュドビーフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

豚肉
250グラム
エリンギ
1パック
玉ねぎ
1個
人参
半分
じゃがいも
3個
市販ハッシュドビーフ固形
半分
カップ4

作り方

  1. 1
    野菜を一口大に切る
  2. 2
    お湯を沸かし野菜を入れ煮込む

    中火10分
  3. 3
    豚肉を入れ煮込む

    中火3分
  4. 4
    弱火にし、ルウを入れよく混ぜ溶かす

    10分
  5. 5
    お好みでとろけるチーズをのせて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2013/01/25

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ハッシュドビーフ
料理名
ハッシュドビーフ

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする