簡単豚肉のハッシュドビーフ レシピ・作り方

簡単豚肉のハッシュドビーフ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし野菜を入れ煮込む

    中火10分
  3. 3 豚肉を入れ煮込む

    中火3分
  4. 4 弱火にし、ルウを入れよく混ぜ溶かす

    10分
  5. 5 お好みでとろけるチーズをのせて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008623
  • 公開日:2013/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ハッシュドビーフ
料理名
ハッシュドビーフ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る