アプリで広告非表示を体験しよう

白菜のすりごま塩昆布がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

白菜
3枚
マヨネーズ
大匙2
すりごま
小さじ1
塩コンブ
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を一口大に切る
  2. 2
    ボウルに白菜を入れ、マヨネーズ、すりごまを入れよく混ぜる
  3. 3
    冷蔵庫で冷やす
  4. 4
    食べる直前で塩コンブをのせて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2013/01/17

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜のすりごま塩昆布がけ

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする