材料(2人分)
- キムチの素
- 大匙2と半分
- お味噌
- 大匙1
- お水
- 350cc
- かわはぎ
- 3匹
- ニラ
- 半分
- もやし
- 半分
- 白ネギ
- 1本
- 人参
- 半分
- キャベツ
- 4分の1
- きのこ類
- たっぷり
作り方
-
- 1
- 野菜を一口大に切る
-
- 2
- かわはぎを魚焼き機で中火で両面7,8分ずつ焼いておく
-
- 3
- お鍋にお水、キムチの素、お味噌を溶かし入れ加熱する
中火5分
-
- 4
- 野菜を入れて蓋をする
中火7分
-
- 5
- 焼いておいたカワハギを入れ蓋をし煮込み出来上がり!
中火3分
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません