アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜の酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単です

材料(2人分)

チンゲン菜
1束
味噌
大匙1
小さじ1
砂糖
小さじ1
すりごま
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を4等分くらいに切り、ラップをしゆで野菜モードでレンジで加熱する
  2. 2
    冷ましておき、水気をしぼる
  3. 3
    調味料を合わせておく
  4. 4
    冷めたら酢味噌、すりごまをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2012/10/10

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
酢味噌和え

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする