コンビーフとジャガイモのチーズグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを5ミリくらいのあつさのうすぎりにして、耐熱容器にいれて少し水をかけて電子レンジで2分ほど加熱する
- 2 にんにくをみじんぎりに、トマトをうすぎりにする
- 3 フライパンに油をしき、ニンニクをいれていためる。かおりがたってきたら、コンビーフとジャガイモをいれていためあわせ、塩コショウをかけて味をととのえる
- 4 耐熱容器に3をいれ、上にトマトをのせる。チーズをふりかけてオーブントースターでチーズがとけるまで2,3分焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません