材料(2人分)
- くらげの黒酢漬け1840006497
- おたま1杯
- 味の素、塩
- 1つまみずつ
- きゅうり
- 1本
- 花椒油
- こさじ1
- 黒酢
- おおさじ2分の1
- しょうゆ
- おおさじ2分の1
- さとう
- こさじ1
作り方
-
- 1
- 黒酢、しょうゆ、砂糖、花椒油、味の素、塩をまぜる
-
- 2
- きゅうりを菱形のうすぎりにする
-
- 3
- ボウルにきゅうりと1をいれてよくまぜる
-
- 4
- 器に3をもり、上にクラゲの黒酢漬けをのせたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
-
きゅうり
- 料理名
-
キュウリとクラゲのサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません