タピオカきな粉ココナッツミルク レシピ・作り方

タピオカきな粉ココナッツミルク
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
おうちでかんたんアジアンデザート

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯をわかし、タピオカをいれて芯がなくなるまでしっかりにてザルにあける。冷水で冷やす
  2. 2 鍋にココナッツミルク、ぎゅうにゅ、砂糖、黄な粉をいれて中火でしっかりとかし、冷蔵庫に入れて冷やす
  3. 3 食べる直前に1と2を合わせたらできあがり

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1840006347
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
世界のお菓子
料理名
タピオカきな粉ココナッツミルク
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る