アプリで広告非表示を体験しよう

人参と海老の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
むきえびでチャチャっと簡単

材料(2人分)

人参
三分の一本
冷凍むきえび
二分の一カップ
二個
クレイジーソルト
小さじ一
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を短冊がたの薄切りにする
  2. 2
    むきえびを解凍し水気をきる
  3. 3
    フライパンに、油をしき、溶き卵をながしこんで炒り玉子をつくり別皿にあける
  4. 4
    フライパンに油をしき人参と海老をいれてっまよびでいためある程度火が通ったらクレイジーソルトをかけて、まぜる
    卵をいれてかきまぜたらできあがり

きっかけ

夕食後に

公開日:2012/06/27

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
人参と海老の卵炒め

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする