材料(1人分)
- インゲン
- 6本
- えのき
- 5分の1袋
- 花椒
- こさじ1
- 八角
- 1個
- きざみ唐辛子
- 1つまみ
- 塩
- こさじ2分の1
- ごま油
- おおさじ2分の1
作り方
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- 1
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- えのきを3センチくらいの長さにきる
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- 2
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- インゲンを下ゆでして、1,2センチの長さにきる
-
- 3
- フライパンに油、八角、花椒、塩、きざみ唐辛子をいれて火にかけ、かおりがしてきたら八角と花椒をとる
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- 4
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- いんげんとエノキをいれてよくまぜたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
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いんげん
- 料理名
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インゲンとエノキのスパイス炒め
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