明太子にんにくパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 湯をなべに沸かす。(パスタ用) にんにくの芽は細かくカット。にんにく薄切り。明太子大まかにカット。(皮つき)
- 2 湯が沸いたら分量外の塩を加えパスタをお好みのかたさに湯でます。
- 3 フライパンに☆いれ炒めます。
- 4 明太子も加え弱火強で(150度くらい)木べらでよくだまを細かくし炒めます。色が変わったら酢を加え混ぜ火を止めます。
- 5 ①が茹だったら湯きりします。すぐ※とよく混ぜます。
- 6 ④に⑤を絡め出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)