韓国風。とろ~り★ナスのコチュジャンチーズ焼き レシピ・作り方
![韓国風。とろ~り★ナスのコチュジャンチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d7194e2942e69fd740c4ebfb86f66ad880a95a6.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 なすのへたを取り、縦長に5ミリくらいのあつさのうすぎりにする
- 2 ナスの片面にコチュジャンをぬり、なすの大きさにあわせてきったチーズをのせる
-
3
フライパンにごま油をしいて、ナスをのっけて火をつける
- 4 ふたをして3分ほど蒸し焼きにしたらできあがり。お好みで最後に白ごまをかけてください
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすのコチュジャンチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません