牛肉と玉ねぎの韓国風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉を食べやすい大きさに、玉ねぎはうすぎりにする
- 2 フライパンに油をしき、牛肉と玉ねぎをいためる
- 3 ある程度火がとおってきたら焼き肉のたれと水をいれて焦がさないようにいためる
- 4 器にもり、上にコチュジャンをのせたらできあがり。食べるときにお好みでコチュジャンを混ぜましょう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉と玉ねぎの韓国風炒め
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません