しお鯖と卵の蒸し物 レシピ・作り方

しお鯖と卵の蒸し物
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ヘルシーです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さばを1口サイズに切る。
  2. 2 器に鯖を円になるように置き、真ん中に卵をわる
  3. 3 水をうえからかけて、蒸し器で15分加熱したらできあがり。

きっかけ

塩さばと卵の蒸し物

  • レシピID:1840004603
  • 公開日:2012/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
しお鯖と卵の蒸し物
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る