アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜の塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
パパッと作れるおかずです

材料(2人分)

青梗菜
2分の1束
塩麹
おおさじ2分の1
おおさじ2分の1
50CC
ごまあぶら
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜を食べやすい大きさにきる
  2. 2
    フライパンにうすく油をしき、青梗菜をいためる
  3. 3
    塩麹、酒を、水をいれていためて、水分がすくなくなってきたらごま油をたらす。

おいしくなるコツ

強火でチャチャッといためましょう

きっかけ

塩麹を頂いたので

公開日:2012/03/20

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
青梗菜の塩麹炒め

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする