卵とソーセージの中華スープ レシピ・作り方
![卵とソーセージの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42fdf8aba717fcd0b65780a106ef0c94ea8a7425.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージとにんにく、長ネギをうすぎりにする
- 2 フライパンにうすく油をしき、にんにくとながねぎをいためて香りをたたせる
- 3 ソーセージをいれて軽くいためたら、水、塩、こしょう、中華スープのもとをいれて煮立たせる
- 4 たまごをといたものを上からまわりかける
- 5 ごま油をたらしたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 卵とソーセージの中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません