残ったお好み焼きで★揚げお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 前日のお好み焼き 1枚
- 揚げ油 適量
- お好み焼きソース(お好みで) 適量
作り方
-
1
お好み焼きを食べやすい大きさに切る。
180度の油で表面がカリッとするまで揚げたら出来上がり!
※お好みでソースを掛けて完成です。
きっかけ
前日のお好み焼きが残っていたので、なんとかアレンジして二日目に食べたいと思いひらめきました。
おいしくなるコツ
お好み焼きは冷蔵庫で冷やして固くなった物が扱いやすいです。 長いもを使ったふわふわ生地のお好み焼きで作るのをオススメします。 お好み焼きレシピ No.1840003665
- レシピID:1840003676
- 公開日:2012/01/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
間違いない美味しさ。おつまみ、おかずにもなるアレンジレシピです。