ホットサンド♪ 《ねぎ》 レシピ・作り方
![ホットサンド♪ 《ねぎ》](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18f781c5ee9fe5c24feab74cbbbb786fc4c6514c.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 100円以下
![** こゆき **](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9297ee55f7f5137fb831d9d68764ac60396bf71f.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
青ねぎを 小口切りにする。
かにかまは、手で 小さくほぐす。
小皿に、食パン以外の材料を あわせて混ぜる。 -
2
①を パンの間にはさむ。
予熱したホットサンド(パニーニ)プレートで 焼き色がつくまで焼く。 -
3
食べやすい大きさに 切り分けて、皿に盛る。
きっかけ
寒くなってきたので、ホットサンドを楽しんでいます。 意外にも 子どもが喜んで食べた一品。
おいしくなるコツ
青ねぎは、見た目で かにかまと 同じくらい入れています。 お好みで 調節してください。
- レシピID:1840003445
- 公開日:2011/11/27
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
![** こゆき **](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9297ee55f7f5137fb831d9d68764ac60396bf71f.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません