ホットサンド♪ 《ねぎ》 レシピ・作り方

ホットサンド♪ 《ねぎ》
  • 約10分
  • 100円以下
** こゆき **
** こゆき **
たこ焼きみたいな 出店系の味^^ そのせいでしょうか。地味な食材なのに、思いの外 子どもが喜んで食べていました。ぜひ一度、お試しあれ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青ねぎを 小口切りにする。

    かにかまは、手で 小さくほぐす。

    小皿に、食パン以外の材料を あわせて混ぜる。
  2. 2 ①を パンの間にはさむ。

    予熱したホットサンド(パニーニ)プレートで 焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 食べやすい大きさに 切り分けて、皿に盛る。

きっかけ

寒くなってきたので、ホットサンドを楽しんでいます。  意外にも 子どもが喜んで食べた一品。

おいしくなるコツ

青ねぎは、見た目で かにかまと 同じくらい入れています。  お好みで 調節してください。

  • レシピID:1840003445
  • 公開日:2011/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
関連キーワード
ホットサンド♪ パニーニ たこ焼き 簡単
料理名
青ねぎ・かにかま・紅しょうがの ホットサンド
** こゆき **
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る